19.10.2017 Зомби идут!


Как говорят, человек человеку волк (но только не на GameXP!), а зомби зомби зомби. Без предисловий - в преддверии Хэллоуина мы приглашаем вас на охоту за мозгами! И в этот раз благородные вампиры, красивые ведьмы, мускулистые оборотни и прочие ванильные фантазии будут отдыхать в сторонке! Только зомби, только хардкор!
 
Пора начинать зомби-парад!
 
Сделайте свое фото в зомби-стиле с помощью подручных средств. Мертвенную бледность лицу можно придать с помощью муки, а связка сосисок в кетчупе послужит вываливающимися кишками. А впрочем, зачем подсказывать, вы и так знаете все лучше нас!
 
Не забудьте - для того, чтобы мы могли быть уверены, что фото сделано для нашего конкурса, в кадре при съемке должна присутствовать любая подсказка - монитор, на котором видно одну из наших игр, или табличка GameXP. Или вы можете дать волю своим талантам и изобразить надпись GameXP любым другим способом - например, написать ее кетчупом на стене заброшенного здания ;)
 
Получившееся фото разместите в специальной теме на форуме до 1 ноября включительно.
 
Автор лучшего зомби-образа получит в награду 100 GXP! И конечно, у нас всегда есть в запасе дополнительные призы для самых-самых!
 
Обсудить конкурс, восхититься работами участников и задать свои вопросы можно здесь.
 
Съешь их мозги, пока они не съели твои!

Обсудить на форуме




Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

Поделиться:

GXP VK GP